25 августа ко мне за помощью обратился клиент, который приобрел Сертификат АвтоКонсалт и решил от него отказаться. Договор с ООО "Автоконсалт" был заключен 23 августа 2022 г. Стоимость услуг 280 000 рублей.

Изучение Сертификата показало, что он относится к одной из последних редакций, где исполнителей по договору три - ООО "Автоконсалт", ИП Прядко и ИП Лобина.

Автоконсалт Сертификат 250000 1

Автоконсалт Сертификат 250000 2

Особенностью работы с ООО "Автоконсалт" с целью урегулирования вопроса о возврате денег является соблюдение формальностей, которые ООО "Автоконсалт" разбросал по сайтам всех трех исполнителей, в которые входит:

  • срок обращения с заявлением,
  • содержание заявления,
  • приложение к заявлению.

Если что-то соответствовать условиям Оферт не будет, ООО "Автоконсалт" ответит формальным отказом и тогда придется обращаться в суд.

Мною были подготовлены три заявления, которые в установленный в офертах срок и с приложением нужных документов были отправлены адресатам 26 августа.

07 сентября деньги были возвращены за вычетом 30 000 рублей - денежной суммы, на которую всеми, кто приобрел такой Сертификат, подписан Акт об оказании услуг.

Автоконсалт возврат денег за сертификат 250000

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.

© 2022 Ксения Русинова, защита прав потребителей Карта сайта
Whatsapp
Viber
Телефон
Email
Задать вопрос юристу
Телефон
Viber