11 сентября 2022 года ко мне обратился клиент из Краснодарского края с просьбой оказать содействие в возврате денег за Сертификат Автоконсалт.

05 сентября 2022 года при покупке автомобиля ему был навязан Сертификат Автоконсалт стоимостью 170 000 рублей.

Сертификат АвтоКонсалт 170000

Как было установлено при изучении имеющихся документов, Исполнителями п Сертификату являются 3 лица: ООО "Автоконсалт", ИП Лобина и ИП Прядко.

При этом, как и у всех других столкнувшихся с аналогичной ситуацией потребителей, на руках у моего клиента был подписанный им акт, согласно которому услуги  по предоставлению доступа к информациюнной базе данных на сумму 30 000 рублей уже якобы оказана.

Клиент изъявил желание отказаться от услуг ООО "Автоконсалт" и ИП Прядко на сумму 140 000 рублей, посчитав, что взыскание 30 000 рублей с учетом подписанного акта нецелесообразно.

При этом ряд других клиентов желают воспользоваться возможностью взыскать эти деньги в судебном порядке - все индивидуально. Каждый выбирает способ и объем защиты для себя сам.

Для отказа от договора и возврата денег необходимо соблюсти ряд требований, предъявляемых ООО "Автоконсалт" и ИП Прядко. С учетом этого я посоветовала клиенту сначала затребовать в банке платежное поручение, подтверждающие оплату Сертификата.

Платежное поручение Автоконсалт 170000

После получения всех необходимых документов, я приступила к составлению заявлений. Было подготовлено 2 заявления: в ООО "Автоконсалт" и ИП Прядко. к каждому их этих аявлений был приложен необходимый для каждого в отдельности свой собственный перечень документов.

16 сентября письма были получены адресатами. Как указывает ООО "Автоконсалт" в оферте, он обязуется вернуть деньги в течение 7 дней.

23 сентября (как раз на 7 день) денежные средства в размере 140 000 рублей были возвращены!

 Автоконсалт возврат 140000 рублей

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.

© 2022 Ксения Русинова, защита прав потребителей Карта сайта
Whatsapp
Viber
Телефон
Email
Задать вопрос юристу
Телефон
Viber