В конце декабря 2022 года ко мне обратилась клиентка из Омска за помощью в возврате денег за навязанный договор "Автодруг".

Стоимость услуг ООО "Ассист Контракт" составила 80 000 рублей и складывалась следующим образом:

  • 4 000 рублей - стоимостью абонентского обслуживания на 7 лет (до 24 ноября 2029) по оказанию услуг технической помощи на дорогах по программе «Автодруг-1»;
  • 76 000 рублей - стоимость одной (разовой) устной консультационной услуги по условиям потребительских и коммерческих кредитных, наличных, страховых и лизинговых программ.

договор Автодруг-3 80000

Добровольно компания возвратила потребителю лишь 4 000 рублей, указав, что 76 000 рублей возврату не подлежат, так как потребитель подписал акт, которым признал, что в части оказания устной консультации договор исполнен.

Мною было составлено исковое заявление, которое было принято судом в производству в начале февраля 2023.

К судебному заседанию 23 марта Ответчик направил в суд свои возражения на иск. Находясь в зале судебного заседания, моя клиентка прислала мне возражения Ответчика, изучив которые, я рекомендовала дело для подготовки своих письменных объяснений не откладывать, так как все отражено в иске.

Удалившись в совещательную комнату, судья вынес решение об удовлетворении исковых требований.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.63 [4 Голоса (ов)]

Ссылки по теме:

Архив дел

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.

© 2024 Ксения Русинова, защита прав потребителей Карта сайта
Whatsapp
Viber
Телефон
Email
Задать вопрос юристу
Телефон
Viber