Если Вам пригодилась информация, размещенная на этом сайте, либо мой ответ, полученный по телефону или через форму обратной связи  - оставьте свой отзыв.

Поделитесь своим опытом, расскажите, как Вы добились результата!

Если Вам нужна юридическая консультация - обращайтесь ко мне по телефону +7 (968) 063-56-57, по электронной почте info@ruzpp.ru или через форму обратной связи.

Отправить сообщение
 


Владимир : Возврат страховки

Спасибо Вам большое за помощь в расторжении договора  с Автоэкспрессом!!! После Отправки письма с Вашим заполнение позвонили через неделю причину отказа от страховки и сказали ждите результат и через дней 10 пришли деньги на карточку!)) Вы профессионал своего дело ещё раз спасибо.


24.03.2022
Юлия: Благодарность

Ксения, большое Вам спасибо за помощь в расторжении Автоуверенности с Автоэкспрессом!!! Мы обращались до Вас к юристу. Он сказал, что шансов нет. А вы дали нам этот шанс и надежду что все получится. Вы профессионал своего дела!


23.03.2022
Сергей : Возврат страховки

Всем привет.

13 числа брал автокредит на киа к5, и конечно обязательное условие оформление страховки, классика как обычно. После оформление автокредита, начал искать про автоэкспресс информацию о делах и кто как с ними боролся. Нашёл Ксению написал и рассказал как все было, после чего мне было сказано поэтапно что надо сделать. Отправил претензию в автоэкспресс , после позвонили из автоэкспресс. В течении 2 недель вернули полную сумму. Большое спасибо за помощь, информацию которую мы им донесли в претензии было достаточно!!! Спасибо большое за грамотную юридическую помощь!


13.03.2022
Евгения: Благодарность

При покупке автомобиля в автосалоне мне был включен,по словам менеджера,обязательный опционный договор,ссылаясь на то что банк без него не одобрит и отказаться нельзя.Стоимость данного договора составляла 184000 руб.менеджер утверждал,что от него можно просто отказаться на следующий день,но все оказалось гораздо сложнее...

Я обратилась к Ксении с просьбой помочь расторгнуть договор и вернуть деньги и не ошиблась в своем выборе.Ксения грамотно и быстро составила досудебную притензию,была всегда на связи и по любому возникшему вопросу давала четкий ответ,что делать и как быть,вопросов было не мало,ведь я в этой ситуации впервые.Так же Ксения составила притензию в ЦБ

Спустя 10 дней после отправки досудебной притензии мы ждали решения от ООО Автоэкспресс,где был заключён договор,не писем,ни извещений на мой адрес отправлено не было,я готовилась к худшему,как в последний момент мне на карту поступила та самая сумма,все обошлось без судебного разбирательства

Я очень благодарна Ксении за ее труд,она грамотный и честный специалист,мастер своего дела! очень хочется посоветовать людям,которые оказались в такой же ситуации ,как я- будьте бдительны и не ведитесь на слова менеджеров,ну а если случилось,смело обращайтесь к Ксении,100%гарантию,вам конечно никто не даст,но ваши права будут отстаивать достойно!


13.02.2022
Ирина: Расторжение договора с юридической фирмой

Всем доброго дня!

Моя ситуация – банальнее некуда. Подписала договор с юридической фирмой, они обещали решить мою проблему с гарантией стопроцентного результата. Уже после подписания договора закрались некоторые сомнения в их компетентности (каюсь, проверять их надо было «до», но ситуация «горела», поэтому я была готова обратиться уже к кому угодно), поэтому решила пошерстить интернет подробнее, и, что характерно, описанный ими алгоритм действий даже близко не походил на однозначно результативный и полностью законный. В договоре в качестве предмета договора было указано расплывчатое «представление интересов в переговорах с физическим лицом». По факту за подготовку трех документов и выезд их сотрудника «на переговоры» хотели взять с меня 43 тысячи, но мне «повезло», что на момент подписания договора я располагала не всей суммой, и оплатила только около половины. Благодаря профессиональной и оперативной помощи Ксении Михайловны – редко встретишь специалиста, готового поработать с вами 31го декабря и далее в новогодние праздники! – проблему удалось решить, а деньги – отбить практически без сопротивления со стороны юрфирмы. Ксения Михайловна была со мной на связи до полного решения вопроса, за что ей огромная благодарность.

 

Однозначно рекомендую обращаться к Ксении Михайловне в спорных ситуациях, она – Настоящий Профессионал своего Дела.


01.02.2022
Роман: Расторжение договора за покупку не качественного товара

Спасибо, Ксения Михайловна! Ваши рекомендации были грамотные и по существу. Купил колонку в одном из сетевых магазинов. За 5 дней использования заметил неисправность в звуке. Сдал в магазин, но (мой промах изначально), не составил письменную претензию с договоренностями. Понадеялся на порядочность продавца. В устном разговоре продавец сослался на 20-дневный срок на осмотр товара в СЦ, чем ввел в заблуждение, а затем уже решат, обмен или возврат денежных средств, и выдал бумагу без печатей и подписей, что очень смутило. После Вашей консультации была составлена претензия по образцу, где оговорены сроки расторжения договора в течение 10 дней, т.к. товар вернули в срок до 15 дней использования. Конечно пришлось поспорить с продавцами, но деньги вернули на 10 день. Спасибо большое за Ваш труд!


26.01.2022
Сергей: Возврат аванса при расторжении договора на изготовление мебели

Всем доброго дня. Хочу рассказать про свою ситуацию. Я обратился в компанию по производству кухонь, ко мне вечером приехал дизайнер и убедил меня подписать договор и внести аванс. После этого еще раз все взвесив я понял, что меня проект не устраивает. И утром я написал на сайт компании и заявил о намерении расторгнуть договор. Менеджер компании позвонил и предложил прийти в офис на расторжение. Но выяснилось, что в договоре в нарушение закона прописаны пункты, позволяющие компании удерживать половину всей цены от заказа. Сумму заказа компания отказалась возвращать, сославшись на пункты своего договора. Я обратился к Ксении Михайловне, и мы составили досудебную претензию. В течении трех недель компания пыталась ввести меня в заблуждение, что ничего у меня не выйдет и предлагала расторгнуть договор, без возврата аванса. Но благодаря настойчивости им пришлось все вернуть. Потому что через суд они бы заплатили бы еще неустойку и моральную компенсацию. Рекомендую в сложных ситуациях обращаться к Ксении Михайловне, всегда можно найти выход даже из сложной ситуации.


26.01.2022
Антон Шарафан: Договор с юридической фирмой на возврат товара

Хочу данным отзывом отблагодарить Ксению Михайловну за полезные рекомендации на сайте и личную помощь мне в вопросе расторжения договора возмездных услуг с юридической фирмой. Мой случай оказался довольно простым, мне повезло что я заподозрил что-то неладное на этапе оплаты и отказался от неё, сославшись на трудное финансовое положение и перенеся её на несколько дней. Следующим днём я пришёл в офис, и после 20-минутной беседы с юристом, он порвал оба экземпляра договора и выкинул. Так как договор по предварительной оплате, услуги оказаны не были, это и привело к счастливому концу.


18.01.2022
Сергей: С праздником!

Ксения Михайловна, поздравляю С Новым годом!!! Желаю лёгкой работы, поменьше проблем и процветания!!!


01.01.2022
Юлия: Возврат денег по опционному договору

Ксения! Cегодня поступила полностью сумма того опциона… Не верю глазам! Все обошлось в спокойном порядке. Вот это да?!!.. Просто не верится — отзывы об этой организации самые негативные.
Я отправила в эту компанию подготовленное Вами заявление. В ответ получила доп. соглашение об отказе от договора, отправила заполненное соглашение, через 2 месяца поступили деньги.
Спасибо Вам за помощь и за то, что не оставались равнодушны к нашей проблеме до самого решения. Все обошлось спокойно, хоть и длилось это все 4 месяца...(((
Там у них какие-то внутренние установки, мол, если клиент за месяц закрывает кредит — опцион можно вернуть, но по информации в интернете большинство доводит дело до суда. Нам невероятно повезло.


16.12.2021
 
© 2022 Ксения Русинова, защита прав потребителей Карта сайта
Whatsapp
Viber
Телефон
Email
Задать вопрос юристу
Телефон
Viber