Ксения Русинова. Отзывы

Если Вам пригодилась информация, размещенная на этом сайте, либо мой ответ, полученный по телефону или через форму обратной связи  - оставьте свой отзыв.

Поделитесь своим опытом, расскажите, как Вы добились результата!

Ваш рассказ поможет другим людям поверить в то, что большинство споров удается урегулировать.

Также я рекомендую изучить отзывы тем, кто только собирается ко мне обратиться. Выбор юриста - ответственное решение.

Если Вам нужна юридическая консультация - обращайтесь ко мне по телефону +7 (968) 063-56-57, по электронной почте info@ruzpp.ru или через форму обратной связи.

 

Отправить сообщение
 


Михаил: С новой победой!

Ксения, Спасибо Вам за отзывчивость и профессионализм!
Благодаря Вам дело закрыли быстро и в нашу пользу!
Поздравляю и желаю новых побед!


01.12.2023
Владимир: Отзыв о профессионализме

Добрый день, Ксения Михайловна ! Ознакомившись в тем объёмом и качеством Вашей профессиональной деятельности, которую Вы проводите в рамках защиты прав потребителей, разрешите высказать своё мнение по этому поводу. Вы - Профессионал (с большой буквы). Желаю Вам дальнейших успехов и процветания ! Вы благодарите своих клиентов за их стойкость и доверие к Вам. Полагаю, Вы этого заслуживаете. Всего наилучшего.


24.11.2023
Марина: Спасибо за выигранные дела!

Уважаемая Ксения Михайловна! Благодарю вас за эффективно и качественно проделанную работу! Благодаря вам нам удалось выиграть 2 важных дела: получено положительное решение по суду с М- Ассистанс (при расторжении договора в период охлаждения компания отказывалась возвращать сумму опционного договора в 120 т руб), и вчера мы наконец получили положительное для нас решение в споре с автосалоном Гермес- запад ( возврат скидки при перезаключении КАСКО). Благодаря вам я осознала, что надо идти и отстаивать свои права в Суде, доносить свою позицию смело и открыто, отбросить неудобство и стеснение и даже страх!)) и тогда все получается! Благодарю вас)))) Марина Городничая


23.11.2023
Валентина: Большое спасибо, Ксения Михайловна!!!

Здравствуйте Ксения Михайловна ! Спасибо Вам большое, что помогали мне. Теперь что-то поняла, благодаря Вашей помощи. Спасибо огромное ещё раз !!! Будьте счастливы и здоровы !!!


21.11.2023
Роман: Прекрасный сайт!

Здравствуйте, Ксения Михайловна.

Меня зовут Роман. Я нашел Ваш сайт, когда искал помощи в составлении иска по защите своих прав потребителя.
Я не имею юридического образования. Ваша статья "Исковое заявление о защите прав потребителей: порядок подачи, образец"Исковое заявление о защите прав потребителей: порядок подачи, образец" очень сильно помогла мне разобраться в том, как правильно подавать исковое заявление.

Благодарю Вас за эту и другие статьи. Вы пишите подробно, отмечая разные нюансы. Уверен, много посетителей Вашего сайта Вам очень благодарны.

Мое письмо имеет целью только поделиться своей радостью и благодарностью за знания, которыми Вы делитесь.
Желаю успехов в работе и личных делах =)
С уважением,
Роман

"

16.11.2023
Ирина: Бесплатная консультация

Мне потребовались разъяснения юриста по поводу навязанных услуг при приобретении авто. Написала сообщение… через 5-10 минут ответ был у меня на почте. Ответ аргументированный и полный. Благодарю за скорость, ответ с пояснениями, образец заявления. Всем советую Ксению , 

очень грамотно и быстро. Успехов Вам 


01.11.2023
Наталия: Большое спасибо за Вашу консультацию

Большое спасибо за Вашу консультацию, Ксения Михайловна. Вы быстро и по существу ответили на мой вопрос. Ваши рекомендации очень мне пригодятся.
С уважением Наталия г. Волгоград


18.10.2023
Кристине: Спасибо за выигранное дело!

Ксения Русинова! Добрый вечер!  хочу выразить благодарность вам!
Именно такие люди, как ВЫ, позволяют нам верить в справедливость и баланс в мире, где многие вещи кажутся несправедливыми и хаотичными. Спасибо вам за то, что помогаете преодолевать наши трудности и возвращать доверие в систему. Горжусь собой, что среди сотен юристов я выбрала Вас, и доверилась вам с первой же минуты. СПАСИБО еще раз!


18.10.2023
Дмитрий: Спасибо за выигранный суд!!!

Ксения Михайловна, огромное вам спасибо! 
Мы с женой впервые оказали в такой ситуации и благодаря вам, вашей помощи, составленным вами документам, вашим советам и консультациям мы выиграли этот суд!
И это не смотря на то, что мы находимся в другом городе. =)
Вы - настоящий профессионал и, что не мало важно, отзывчивый человек!
Будем вас рекомендовать, если у кого из знакомых или друзей возникнут подобные проблемы.
Еще раз - огромное вам спасибо за проделанную работу! 


12.07.2023
Андрей: Суд выиграли!!!

Хочу выразить огромное спасибо Ксении Михайловне. Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказала помощь в решении дополнительно навязанных услуг сотрудниками автосалона. Спасибо огромное!!!


23.06.2023
 
© 2023 Ксения Русинова, защита прав потребителей Карта сайта
Whatsapp
Viber
Телефон
Email
Задать вопрос юристу
Телефон
Viber