Ксения Русинова. Отзывы

Если Вам пригодилась информация, размещенная на этом сайте, либо мой ответ, полученный по телефону или через форму обратной связи  - оставьте свой отзыв.

Поделитесь своим опытом, расскажите, как Вы добились результата!

Ваш рассказ поможет другим людям поверить в то, что большинство споров удается урегулировать.

Также я рекомендую изучить отзывы тем, кто только собирается ко мне обратиться. Выбор юриста - ответственное решение.

Если Вам нужна юридическая консультация - обращайтесь ко мне по телефону +7 (968) 063-56-57, по электронной почте info@ruzpp.ru или через форму обратной связи.

 

Отправить сообщение
 


Евгений: Помощь с возвратом денег с ООО "Директ-А"

Хочу искренне выразить благодарность Ксении Русиновой за оказанную помощь в составлении искового требования и активную поддержку на всех этапах судебного производства, связанного с возвратом денежных средств за отказ от сертификата ООО «Директ-А». Грамотное изложение мыслей, их обоснованность и законность сформулированные Ксенией на юридическом языке побудили суд к полному удовлетворению всех заявленных требований. Также хочется отметить её отзывчивость и вовлеченность в процесс. Очень рекомендую Ксению, как Профессионального Юриста!


03.04.2024
Екатерина: Благодарность от коллеги

Ксения Михайловна! Еще раз с праздником! И огромное Вам спасибо!!! Благодаря информации, размещенной на Вашем сайте, я смогла самостоятельно подготовиться и выиграть дело в суде первой инстанции по возврату денег за карту помощи на дороге (карта стоила 100 тыс руб, мне присудили почти 300 тыс.руб.). Мне повезло, что на Вашем сайте можно найти ответы на узкие вопросы. Сама юрист, но в другой сфере. Простому же обывателю конечно нужно непосредственно заранее с Вами связываться и консультироваться - это 99% процентов успеха! Я подготовилась за ночь накануне суда))) откладывала подготовку дела до последнего, думала что все просто, но это оказалось далеко не так.....


15.03.2024
Юрий: Очень полезный сайт!

Здравствуйте, Ксения Михайловна. Ознакомился с Вашим сайтом и решил высказать благодарность за подробную информацию, которую человек может получить в случае необходимости. Для людей, не имеющих юридического образования, которым в силу сложившихся обстоятельств приходится погружаться в "законодательные дебри" Ваш сайт просто находка.


04.03.2024
Юлия: Благодарность

Благодарю Ксению Михайловну за оказанное содействие и рекомендую её,как профессионала. Я обратилась за помощью по возврату средств после расторжения договора с Р-Ассистанс. Юрист настолько грамотно составила иск, что я смогла самостоятельно отстоять своё право в суде. Ксения Михайловна отвечает на все вопросы , которые у меня возникли, человеческим, а не юридическим языком, что очень важно. В итоге иск был частично удовлетворён, исполнительный лист передан в банк и средства были мной получены. Спасибо большое!


20.02.2024
Алёна: Деньги вернули!

Доброе утро! Деньги пришли
Мы очень вам благодарны, за помощь и поддержку за всё это время!
Честно говоря особой надежды не питали , и те в начале писали угрозы , что всё равно проиграем. Понятно что они так запугивают народ, кто пойдет подавать в суд , а кто нет!
Благодарю вашему грамотному составленному иску, вернули и без суда!


08.12.2023
Михаил: С новой победой!

Ксения, Спасибо Вам за отзывчивость и профессионализм!
Благодаря Вам дело закрыли быстро и в нашу пользу!
Поздравляю и желаю новых побед!


01.12.2023
Владимир: Отзыв о профессионализме

Добрый день, Ксения Михайловна ! Ознакомившись в тем объёмом и качеством Вашей профессиональной деятельности, которую Вы проводите в рамках защиты прав потребителей, разрешите высказать своё мнение по этому поводу. Вы - Профессионал (с большой буквы). Желаю Вам дальнейших успехов и процветания ! Вы благодарите своих клиентов за их стойкость и доверие к Вам. Полагаю, Вы этого заслуживаете. Всего наилучшего.


24.11.2023
Марина: Спасибо за выигранные дела!

Уважаемая Ксения Михайловна! Благодарю вас за эффективно и качественно проделанную работу! Благодаря вам нам удалось выиграть 2 важных дела: получено положительное решение по суду с М- Ассистанс (при расторжении договора в период охлаждения компания отказывалась возвращать сумму опционного договора в 120 т руб), и вчера мы наконец получили положительное для нас решение в споре с автосалоном Гермес- запад ( возврат скидки при перезаключении КАСКО). Благодаря вам я осознала, что надо идти и отстаивать свои права в Суде, доносить свою позицию смело и открыто, отбросить неудобство и стеснение и даже страх!)) и тогда все получается! Благодарю вас)))) Марина Городничая


23.11.2023
Валентина: Большое спасибо, Ксения Михайловна!!!

Здравствуйте Ксения Михайловна ! Спасибо Вам большое, что помогали мне. Теперь что-то поняла, благодаря Вашей помощи. Спасибо огромное ещё раз !!! Будьте счастливы и здоровы !!!


21.11.2023
Роман: Прекрасный сайт!

Здравствуйте, Ксения Михайловна.

Меня зовут Роман. Я нашел Ваш сайт, когда искал помощи в составлении иска по защите своих прав потребителя.
Я не имею юридического образования. Ваша статья "Исковое заявление о защите прав потребителей: порядок подачи, образец"Исковое заявление о защите прав потребителей: порядок подачи, образец" очень сильно помогла мне разобраться в том, как правильно подавать исковое заявление.

Благодарю Вас за эту и другие статьи. Вы пишите подробно, отмечая разные нюансы. Уверен, много посетителей Вашего сайта Вам очень благодарны.

Мое письмо имеет целью только поделиться своей радостью и благодарностью за знания, которыми Вы делитесь.
Желаю успехов в работе и личных делах =)
С уважением,
Роман

"

16.11.2023
 
© 2024 Ксения Русинова, защита прав потребителей Карта сайта
Whatsapp
Viber
Телефон
Email
Задать вопрос юристу
Телефон
Viber