Если Вам пригодилась информация, размещенная на этом сайте, либо мой ответ, полученный по телефону или через форму обратной связи  - оставьте свой отзыв.

Поделитесь своим опытом, расскажите, как Вы добились результата!

Если Вам нужна юридическая консультация - обращайтесь ко мне по телефону +7 (968) 063-56-57, по электронной почте info@ruzpp.ru или через форму обратной связи.

Отправить сообщение
 


Ралина: Недобросовестные юр.услуги.

Уважаемая, Ксения Михайловна! Слов благодарности не хватит в Ваш адрес за способность помочь в трудной ситуации, когда ты имеешь дело с профессиональными мошенниками на рынке юридических услуг. Самой разобраться с этим сложно. Как быстро Вы мне ответили, как быстро помогли составить юридический документ о расторжении договора об оказании юридических услуг!   Благодаря вашему сайту (очень информативный, за это спасибо), про недобровестных юристов, я вышла на Вас! За кратчайшие сроки мы расторгли с ними договор (за пару часов), вызвав гнев этих сотрудников (не удалось же им нас провести) и недоумение, а это означало нашу победу и Ваш профессионализм.
 Люди, своевременно обращайтесь к профессиональным юристам! У которых есть свой сайт!
     Я думала, Мир, в основном "обман" , теперь вижу и безумно рада, что есть честные люди, профессионалы! Спасибо Вам за это! Поменяла мировоззрение!!!!
    Кратко о обмане юр.фирмы.... Заключила договор на оказание юридических услуг (3 часа меня обрабатывали). Цена договора была 65 000 (только составление бумаг - 5 штук), что входит в услугу не сразу поняла, на словах говорилось о поддержке в т.ч в суде. Радостно обещали выиграть суд и взять с ответчика моральную компенсацию в размере 100 000, плюс 65 000 как судебные расходы. На словах все отлично...На деле начала изучать судебную практику и читать отзывы в интернете, поняла, что меня обманули. Далее, переписка и звонок Ксении Михайловне! Такой оперативности еще нигде не видела и такой эмпатии со стороны юриста! Поездка в юр. компанию с заявлением. Не надо туда приезжать одному, мошенники боятся толп и огласки. Пару часов унижений (оно того стоило, я понимала, что впервые ставлю недобросовестных, неквалифицированных юристов на место, а не они меня). Расторгли договор.Созвонилась с Ксений Михайловной. Уехала.
    Верьте профессионалам, просите помощи у профессионалов! Будьте бдительны с мошенниками! Мы, зачастую, сами виноваты в том, что своим неверением в справедливость ищем помощи не там, где нужно.
     Спасибо, Ксения Михайловна, дай Вам Бог больших высот в профессиональном плане (знаю, Вы, Юрист с большой буквы). Даже, видела выступление на ТВ, это говорит о Вашем высоком уровне профессионализма и доверия к Вам и, конечно, желаю еще личного счастья! Пусть будет больше хороших и добрых людей рядом. Доброта спасет Мир!


27.11.2021
Людмила Ивановна: Спасибо Вам за Вашу благородную помощь!

Хочу выразить благодарность Ксении Михайловне за полезный и удобный сайт, а также за консультацию, которая помогла разрешить мою ситуацию. Я приобрела на сайте спорт магазина товар, сразу же оплатив его онлайн карточкой. В указанную дату доставки товар передан не был. Пятого ноября сказали, что доставка 11.11. Я прождала весь день, но напрасно, позвонила и мне ответили, что товар к ним вообще не поступал. На вопрос, что же делать мне сказали: "Ждите, вам позвонят". В ближайшие дни никто мне не позвонил. Я опять обратилась к ним, попросила просто вернуть оплаченную сумму 5 552 руб, на что мне сказали: "вам позвонит управляющий, ждите". Конечно же НИКТО мне не перезвонил, денег НЕ ВЕРНУЛ, товар тоже НЕ ДОСТАВИЛИ. Из чего я сделала вывод, что это мошенники. Тогда я обратилась к Ксении Михайловне, которая скорректировала мои действия, указала, каким образцами претензий нужно воспользоваться и куда, и как их отправлять. Благодаря этим советам я сама составила Претензию по образцу на сайте и о, чудо!, - деньги вернули уже сегодня в 9:15.

Уважаемая Ксения Михайловна! Огромное спасибо за Вашу помощь (замечательный сайт)!


18.11.2021
Наталья: Благодарю!!!

Выражаю сердечную благодарность Ксении Михайловне за помощь!!! Недавно я заключила договор об оказании услуг с некоей юридической компанией. В тот же день выяснилось, что необходимо расторгнуть договор в виду сложившихся обстоятельств. Будучи некомпетентной в данном вопросе, я стала изучать информацию о том, как это сделать грамотно. На сайте Ксении Михайловны я нашла актуальную и полезную для себя информацию. По приезде в юридическую компанию, сотрудники принять заявление о расторжении у меня отказались, вели себя агрессивно, оказывали психологическое давление, угрожали судебным разбирательством, взысканием с меня денежной суммы за якобы проделанную работу и потраченное конкретным сотрудником на меня время (речь о бесплатной консультации!). Отчаявшись, и в полной растерянности я обратилась за помощью по номеру телефона на связи, указанному на сайте Ксении Михайловны. Она меня внимательно выслушала. И под диктовку этого прекрасного специалиста я написала в книге отзывов той юридической компании заявление о расторжении с ними договора. Мое заявление было рассмотрено руководителем и принято положительное решение! На данный момент мне возвратили всю денежную сумму, внесенную согласно договору. Претензий ко мне со стороны юридической компании нет! Спасибо Вам огромное, Ксения Михайловна! Без Вашей помощи я бы не справилась! Всем Вам благ!

С уважением, Наталья, г. Уфа.


29.10.2021
Артем: Cпасибо за Ваш профессианализм!

Ксения добрый день! Я хочу выразить Вам огромное спасибо за Ваш профессианализм! К сожалению, в начале строительства мы не предпологали и не думали, что всё так важно. Это наша юридическая безграмотность. Мы проверили все документы, как Вы рекомендовали и оказалось, что акт подписан поздней датой, и просрочка пока еще не наступила. Мы всей семьёй будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым, друзьям и детям. К соделению, у нас очень мало мастеров своего дела и как всегда они появляются чуть позже, когда нужно. Спасибо. Всех благ Вам желаю.


22.08.2021
Игорь: Благодарность

Благодарю Ксению Михайловну за юридическую помощь! Моя жена обратилась за юр. помощью в Организацию Свой защитник где составила с ними договор на оказание юр. помощи и заплатила 22500 р. В этот же день мы решили свои проблемы сами и на следующий день пошли в эту организацию чтобы расторгнуть договор. Там нам сказали что сегодня мы расторгнуть договор не можем, что надо записаться на завтра и что они по нашему договору ничего нам не делали, и что завтра примут наше заявление и вернут деньги. По нашему требованию принять наше заявление сегодня они нам отказали устно писменно нам ничего не подтвердили, тогда я связался с Ксенией Михайловной и она сказала, что надо сделать. В результате мы следовали всем ее советом и в течение 1- дней юрфирма нам обещает вернуть деньги.


16.07.2021
Динара: Спасибо большое!

Спасибо большое, вы юрист от Бога, счастья, удачи, здоровья. Желаю всего самого наилучшего!  Вы для меня как маяк в океане!


11.07.2021
Ольга: Благодарность

Уважаемая Ксения Михайловна! Спасибо за мгновенную консультацию по моему вопросу. Сегодня вручила лично заявление на расторжение договора и возврате денежных средств с юридической фирмой. Обещали отправить мое заявление в техподдержку и заверили на словах, что через десять дней я получу ответ. Правда, пришлось вызвать полицию, чтобы погасить конфликт. И в присутствии полиции спокойно завершить подачу заявления. Спасибо Вам большое! С уважением, Ольга Анатольевна.


05.07.2021
Вероника: Спасибо огромное!

Ксения! Спасибо за консультацию! По Вашему совету я обратилась в юридическую фирму с заявлением о расторжении договора на оказание юридических услуг. Заявление принимать отказались, тогда я, как Вы и рекомендовали, написала в книге жалоб. Сегодня оформляют возврат денег !!!  Буду всем Вас советовать!


02.07.2021
Мария: Спасибо!

Спасибо огромное Вам, Ксения! Очень сильная претензия. Я сама бы никогда так не написала. Хорошо, что обратилась к Вам. Завтра буду вручать претензию с подругой, как Вы советовали. Я уже не так сильно нервничаю, доверяю Вашему опыту.


27.05.2021
Борис: Благодарность

Спасибо Ксении за очень ценную консультацию по телефону. На основании полученной консультации самостоятельно написал заявление, касающееся защиты моих прав в соответствии с законодательством. Спасибо огромное, рекомендую всем.


11.03.2021
 
© 2021 Ксения Русинова, защита прав потребителей Карта сайта
Whatsapp
Viber
Телефон
Email
Задать вопрос юристу
Телефон
Viber